Lachstatar II
Zutaten für 2 Portionen

1 Lachsfilet ohne Haut à 300 g
1 Zitrone, davon die Zesten
1 Stange Meerrettich à 2 cm
3 Zweige Dill
1 rote Zwiebel
¼ TL Chiliflocken
1 EL neutrales Pflanzenöl
Salz, aus der Mühle
Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung

Den Lachs waschen, trockentupfen und fein würfeln.


Zitrone waschen, trocknen und einige Zesten von der Schale reißen.


Meerrettich schälen und fein reiben.


Dill abbrausen, trockenwedeln und fein hacken.


Den Lachs in einer Schüssel mit den Zitronenzesten, geriebenen Meerrettich, Dill, gewürfelten Zwiebel,
Öl und den Chiliflocken mischen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten